Раннее обучение английскому языку: стоит ли? | Mary Poppins

Общественное Объединение Негосударственных Детских Организаций "Дети Якутии"

   
     73-77-55, 33-51-36 г. Якутск, ул. Кулаковского, 20
Коснитесь для звонка

Раннее обучение английскому языку: стоит ли?

Знать много языков – значит, иметь много ключей к одному замку.

Ф.Вольтер

Уважаемые родители!

       Многие из вас задавали себе вопросы: есть ли смысл в раннем обучении иностранному языку Вашего 3-летнего ребёнка, насколько эффективными будут такие занятия, что дадут они вашему малышу, и какой именно язык ему изучать?

       Жизнь современного человека трудно представить без знания иностранных языков. Путешествуя, мы часто сталкиваемся с проблемой общения, и английский язык практически всегда может в этом помочь, потому что занимает первое место в мире по количеству людей, которые его используют в своей жизни. Вот почему родители стремятся, чтобы их дети изучали английский язык чуть ли не с рождения. А есть ли в этом смысл?

       Занимаясь ранним обучением детей английскому языку, мы выбираем лучшие пособия английских, американских и российских издательств (Oxford University Press, Macmillan, Compass Publishing и др.) Для того, чтобы занятия стали ярче и интереснее, мы используем мультимедиа-технологии: видеокурс, аудиокурс. Программа основана на последних западных достижениях в области психологии обучения иностранным языкам.  Методика TPR (Total Physical Response) предполагает активное восприятие языка: новые слова изучаются в процессе игры или выполнения игровых заданий. Таким образом возникает «физическая» память и слова нового языка запоминаются так, как в детстве все мы учимся понимать слова родного языка.

       Если вы ждете быстрых результатов – то это неправильно. Ваш ребенок не начнет сразу свободно говорить на английском языке. Ранее обучение английскому языку – это мостик между начальными знаниями и будущим свободным владением.

         Важно заинтересовать ребенка и проявить терпение, и ваш малыш будет радовать вас простыми фразами и забавными стихами на английском языке.

         Раннее обучение имеет смысл, потому что закладывает основу дальнейшим плодотворным занятиям английскому языку, расширяет кругозор, обогащает внутренний мир и знакомит с культурой других стран.     

Важно, чтобы занятия проводились систематически, и тогда малыш будет с радостью заниматься английским языком и радовать Вас своими успехами.

GOOD LUCK!

_002

Share

Комментарии закрыты.